Автор
Тема: Моё творчество (Прочитано 4962 раз)
Google
Игорь, как по мне качество не плохое, а песня (гимн) норм, такая легкая версия марша коммунистических бригад, я тоже подсаживался на гимн, если интересно, слова на украинском, но тоже мои https://www.youtube.com/watch?v=mBQRFzQPOpI
Мелодия понравилась, но стиль аккомпанемента погружает в старинную эпоху Гайдна, мне не хватило современности.
Лена, это комментарий по ссылке Mirekа или моей? (шутка)
Действительно, этот кммент я писала автору футбольного гимна. А ваш Тамбовводоканал послушала только что, Гайдном там не пахнет и поэтому он мне очень даже понравился.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
С наступающим Новым Годом! 

Это попса. Не пойму, всё здесь ровно или нет.

Это попса. Не пойму, всё здесь ровно или нет.
Озвучка Sibelius? Ритм секция однообразная как стук колес вагона.

Ритм секция однообразная как стук колес вагона.
Так на то она и попса  а музычка какая-то есть..

Так в попсе я особо и не заморачиваюсь. Там я не делаю разнообразную ритм секцию. Для меня это не вопрос. Тем более, это же не метал. А почему озвучка Sibelius. Там семпловые плагины. Правда простые.

ООМ послушал. Музыка не в моем вкусе. Но думаю, будет правильно, если Вы будете держать в курсе Вашего творчества и сообщать о конкретных событиях.

ООМ послушал. Музыка не в моем вкусе. Но думаю, будет правильно, если Вы будете держать в курсе Вашего творчества и сообщать о конкретных событиях.

Tags: